ГлавнаяСтатьиОтгрузка сальниковых компенсаторов в Якутию

Отгрузка сальниковых компенсаторов в Якутию

Сальниковый компенсатор магистрального трубопровода 500-25-300Свердловский завод теплотехнического оборудования и металлоконструкций произвел отгрузку партии сальниковых компенсаторов Ду500 (обозначение компенсатор сальниковый 500-25-300) в Республику Саха (Якутия) для нужд организации по добыче полезных ископаемых.

Для чего нужен компенсатор магистрального трубопровода?

Компенсаторы сальниковые магистральных трубопроводов применяются для компенсации температурных деформаций, которые могут возникнуть в трубопроводе при изменении температуры теплоносителя (удлинение, сужение). Сальниковый компенсатор, сокращенно — СК, может выпускаться в одностороннем и двухстороннем исполнении.

Компенсаторы магистральных трубопроводов изготавливаются диаметром условного прохода от  Ду 100 мм до Ду 1000 мм и рабочим давлением 1,6 МПа, 2,5 МПа (в зависимости от модели). Все изделия маркируются информацией о наименовании модели, рабочем давлении, дате выпуска.

Компенсирующая способность односторонних сальниковых компенсаторов составляет от 200 до 500 мм, для двухсторонних сальниковых компенсаторов от 200 до 1000 мм. Компенсирующая способность изменяется в зависимости от условного прохода.

Информация о качестве и гарантийных обязательствах на сальниковый компенсатор СК

Качество компенсаторов Свердловского завода СЗТОиМ подтверждено сертификатом соответствия ГОСТ Р и декларацией соответствия ТР ТС 032/2013 Таможенного союза (см. Документация). В комплект поставки включается паспорт на компенсатор магистрального трубопровода с отметкой о проведении гидравлических испытаний и контроля ОТК.

Все работы выполняются квалифицированными сварщиками и слесарями, на современном оборудовании, с учетом актуальных требований о качестве и безопасности продукции.

Расчетный срок службы составляет не более 15 лет. Гарантийный срок — 12 месяцев с момента ввода в эксплуатацию, но не более 18 месяцев с момента продажи.

Компенсатор магистрального трубопровода представлен моделями которые изготавливаются по следующим сериям:

Если Вас интересуют дополнительные вопросы или характеристики изделий, а также стоимость и срок изготовления, Вы можете обратиться с этими вопросами в отдел продаж нашего завода по координатам на странице Контакты, или направить запрос с помощью формы «Он-лайн заказ» на сайте.

Доставка продукции нашего завода осуществляется транспортными компаниями во все регионы РФ и страны Таможенного союза ЕАЭС (Казахстан, Киргизия, Армения, Белоруссия). Стоимость транспортных расходов рассчитывается дополнительно.



, , ,


Понравилась статья? Поделитесь:

Заказать обратный звонок

Наше производство



Документы о сертификации  
Сертификат ГОСТ Р сальниковые компенсаторы Сертификат соответствия воздухосборники


Фотогалерея  
   



НОВОСТИ И СТАТЬИ
Отгрузка циклона ЛТА № 8 в г. Нижний Новгород

Свердловский завод СЗТОИМ осуществил отгрузку в Нижний Новгород циклона для улавливания древесных отходов конструкции Санкт-Петербургской лесотехнической академии ЛТА №8.

04 июня 2018

С Днем Победы — 9 мая!

Поздравляем с Днём Победы! Пусть мужество и героизм этого великого праздника никогда и никем не забываются. Пусть дух победы воодушевляете сердца и ведёт вперёд — к новым подвигам и новым достижениям. И пусть весь мир всегда живёт в мире, а о войнах напоминает лишь этот священный праздник.

09 мая 2018

Проточные воздухосборники в системах отопления и теплоснабжения

Очень популярный вопрос проектировщиков — необходимы ли проточные воздухосборники для правильного функционирования системы отопления и теплоснабжения? Свердловский завод СЗТОиМ подготовил статью о необходимости установки воздухосборников А1И.

28 апреля 2018

Архив новостей Архив статей
© ООО «Свердловский завод теплотехнического оборудования и металлоконструкций» 2015
Все права защищены. Соглашение.
Информационно-сервисное представительство в Нижегородской области: +7 (831) 261-02-26
RSS лента Отправить e-mail Twitter

Выберите Ваш город:

 

РОССИЯ

Москва

Санкт-Петербург

Екатеринбург

Владивосток

Казань

Новосибирск

Нижний Новгород

Ростов-на-Дону

Самара

Симферополь

Челябинск

Дилеры в странах ЕАЭС

Армения

Беларусь

Казахстан

Киргизия